Наруто! Не реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто! Не реклама! » [.:FлуD:.] » Новенький, свеженький флудик. Свежатинка, Свежак, из морозильника...

Новенький, свеженький флудик. Свежатинка, Свежак, из морозильника...

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Sakura написал(а):

Ну вроде бы хорошо только вот есть некоторые детали которые мне не очень нравятся , а так всё хорошо.

Что думают на счёт этого другие админы?

а какие детали если можно уточнить?

0

62

Sakura
Я форумы с деревнями сделала...

0

63

Sakura
Сейчас заполнять буду...

0

64

Шикамару Нара

Шикамару Нара написал(а):

Жизнь течет своим чередом, недавний союз всех деревень укрепился благодаря обмену помощи между деревнями. Но как ни прискорбно говорить, все хорошее заканчивается, так как и день подходит к своему окончанию. Очередной проблемой деревень стало сильное оживление Акацук, так называемых Преступников – S ранга. На этот раз у них план полностью изловить всевозможных джинчууриков. Но это не первая проблема деревнь. Странными стали новости о появлении организации, помысли которых никому не известны. Пошли слухи, что, возможно, они с Акацуками станут главными соперниками, а это врятли обойдется без последствий.
Где-то в глубине деревни Звука произошло, что-то странное, под покровом ночи, раздался сильный взрыв и появилась резкая вспышка света. После этого в Ото появился новый Отокаге, Саске Учиха. Свергнув Орочимару с престола, Саске сам занимает его. Но Орочимару ещё жив и вместе с Кабуто они пытаются отомстить Саске за предательство. А тем временем, Саске использует деревню в своих целях, найти и убить Итачи.

Я думаю надо эту часть оставить ,а план действий разместить в кабинетах Каге.

0

65

Ino
видела

0

66

Так людишки, мне надо упереться на часок, приду доделаю...

0

67

Ino
Хорошо.

0

68

Кста мне тоже надо отлучиться.

0

69

И мне) вечером вернусь ^___^

0

70

Отсавили Саске одного!!?

0

Вы здесь » Наруто! Не реклама! » [.:FлуD:.] » Новенький, свеженький флудик. Свежатинка, Свежак, из морозильника...