Ну вроде бы хорошо только вот есть некоторые детали которые мне не очень нравятся , а так всё хорошо.
Что думают на счёт этого другие админы?
а какие детали если можно уточнить?
Наруто! Не реклама! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто! Не реклама! » [.:FлуD:.] » Новенький, свеженький флудик. Свежатинка, Свежак, из морозильника...
Ну вроде бы хорошо только вот есть некоторые детали которые мне не очень нравятся , а так всё хорошо.
Что думают на счёт этого другие админы?
а какие детали если можно уточнить?
Sakura
Я форумы с деревнями сделала...
Sakura
Сейчас заполнять буду...
Шикамару Нара
Жизнь течет своим чередом, недавний союз всех деревень укрепился благодаря обмену помощи между деревнями. Но как ни прискорбно говорить, все хорошее заканчивается, так как и день подходит к своему окончанию. Очередной проблемой деревень стало сильное оживление Акацук, так называемых Преступников – S ранга. На этот раз у них план полностью изловить всевозможных джинчууриков. Но это не первая проблема деревнь. Странными стали новости о появлении организации, помысли которых никому не известны. Пошли слухи, что, возможно, они с Акацуками станут главными соперниками, а это врятли обойдется без последствий.
Где-то в глубине деревни Звука произошло, что-то странное, под покровом ночи, раздался сильный взрыв и появилась резкая вспышка света. После этого в Ото появился новый Отокаге, Саске Учиха. Свергнув Орочимару с престола, Саске сам занимает его. Но Орочимару ещё жив и вместе с Кабуто они пытаются отомстить Саске за предательство. А тем временем, Саске использует деревню в своих целях, найти и убить Итачи.
Я думаю надо эту часть оставить ,а план действий разместить в кабинетах Каге.
Ino
видела
Так людишки, мне надо упереться на часок, приду доделаю...
Ino
Хорошо.
Кста мне тоже надо отлучиться.
И мне) вечером вернусь ^___^
Отсавили Саске одного!!?
Вы здесь » Наруто! Не реклама! » [.:FлуD:.] » Новенький, свеженький флудик. Свежатинка, Свежак, из морозильника...